夏天就要来了还是需要空气净化器

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2018-05-14 11:22:59
来源:网络

     春夏交际,天空变得晴朗,没有了春天的扬沙,也没有了秋天的干燥和冬天的雾霾,很多人都会觉得空气质量有所改善。尤其赶上雨后初晴,不少人都喜欢关掉空气净化器开窗通风或置身于大自然中尽情享受蓝天。但是鲜为人知的是这种享受的背后,其实依然暗藏风险,穹顶之下依然存在着触目惊心的空气污染。

 
    春夏交际之时因大风会出现雾霾频率降低的情况,这让很多人觉得没有了雾霾就不用开空气净化器了,说点题外话,空气净化器在任何时候可能都会用到的,但是空气净化器的品牌选择比较麻烦,可以参考空气净化器十大品牌排名
 
    其实不然,春夏交际之时虽然空气质量有所改善,但是这也会导致春夏交际之时空气成分更复杂,对人们造成的健康影响或伤害更大,因此春夏交际之时更需要空气净化器!
 
    1.花粉    过敏
 
    春暖花开,原本是很美的场景,但是,这也容易出现空气中的花粉浓度高的现象,再加上大风一顿乱吹,很多易过敏的人就会出现皮肤发红、发痒、打喷嚏等症状。如果长期呆在这种环境下,对皮肤和呼吸道都没有什么好处。所以在春夏交际之时,易过敏的人其实比冬季更需要空气净化器。
 
    2.细菌    病毒
 
    气温升高、大地回暖,万物复苏,不光是动物植物都活跃起来了,就连细菌和病毒的繁殖和生长速度也开始加快。同时,春夏交际是多种传染病的高发期,像老人、小孩、孕妇等一些抵抗力弱的人群最容易受到流行病毒的影响,此时更是需要空气净化器。
 
 
    3.轻度    污染
 
 
    污染
 
    雾霾
 
    “大家都习惯了那种伸手不见五指的重雾霾,好像只有那样的雾霾才算空气污染,却忽略了轻度污染对人们的伤害。轻度污染不容易被人们察觉,但它对人的影响却不容忽视,所以春夏交际之时也需要经常开启空气净化器,提升家里的空气质量。
 
    4.装修    甲醛    超标
 
    装修旺季到了,很多人开始装修买家具,这时候很多人容易忽视装修带来的隐患。装修产生的污染物在封闭的室内难以扩散出去,长期待在室内,容易出现眼睛发干、鼻子痒、嗓子不舒服、头晕、头疼、记忆力减退、皮肤发痒、皮疹等症状,尤其老人、幼儿及体弱多病的人更容易患病。因此要经常开启空气净化器,改善室内的空气质量。
 
   人每天至少有18小时是在室内度过的,换言之,人一生有近3/4的时间都是在室内度过。因此室内空气质量的好坏直接影响着人类的生命质量。
 
    居家健康,从空气开始!
 
    每个人都有一个“健康家”的梦想。
 
    梦想每一口水,每一口食物,没有超标、没有农残、没有有害物质;
 
    梦想每一口呼吸,都不用担心PM2.5、甲醛和TVOC;
 
    梦想每一位家人都有健康的身体,再也不怕疾病突然的到访。空气净化器
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民间资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
苏ICP备11007552号-1  中国民间网 版权所有,未经书面授权禁止使用

苏公网安备 32131102000150号

2015-2025