首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

鲜肉男神刘海宽领衔NBA名人赛 新生代小花齐助阵

2016-09-12 20:35:17

来源:中国民间网

分享到:

 20160912101542228.jpg

  周六,在上海举办的NBA篮球名人赛可谓是星光璀璨,不仅麦迪、马布里等NBA大腕悉数亮相,奥运泳将孙杨也参加了此次活动。当红小鲜肉吴亦凡压轴出场,更是引发现场粉丝尖叫连连。新生代小花阿丽亚、刘洛汐、钟祺、李玉洁、魏雨萱等,也为此次比赛摇旗助威,使本是男人的赛场增添了不一样的色彩。

  值得一提的是,演员刘海宽凭借惊人的球技被主办方邀请参加这场比赛。他不负众望,整场比赛抢下6个篮板,更是积极进攻,让麦迪慌乱之中把球投进自家篮筐。新生代小生刘海宽作为科班出身的演员,已经在《阴阳界》、《聊宅》等影片中崭露头角,热拍剧《我的仙界学院》也让不少观众备受期待。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
苏ICP备11007552号-1  中国民间网 版权所有,未经书面授权禁止使用

苏公网安备 32131102000150号

2015-2025