他们是曾经网红鼻祖,如今有功成名就,有穷困潦倒

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2017-06-18 12:12:29
来源:中国民间网

 

在如今这个网红盛行的年代,一个一个网红层出不穷,没过多久就无人问津的网红大有人在,马路边随便找一找个个都是网红。

但曾经在网红刚刚兴起的年代,早期的网红鼻祖们确因为稀少而成为网络大众追捧的对象,当时的网红们的关注度绝对不亚于如今的明星。

今天我们就来看看当年那些名盛一时的网红鼻祖们现今都是什么状况。

1、芙蓉姐姐

2004年因为一组S型照片被传到网上后火速蹿红,网友都笑称芙蓉姐姐是女版郭冬临。在走红网络后,芙蓉姐姐一鼓作气进军演艺圈、出单曲、做主持,2011年更是通过成功瘦身一改丑肥的形象,成为“励志女神”,如今的她不仅貌美如花结婚生子,还是文化公司的CEO。

2、凤姐 罗玉凤

如果说当年的网红有谁能和芙蓉姐姐齐名,那毋庸置疑只有凤姐了,罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。2010年,凤姐离开国土远赴美国,据爆料凤姐在美国的一家洗脚店打工,生活惨淡。谁知2015年开始凤姐摇身一变,成为了某新闻客户端的主笔,开始指点江山激扬文字。如今也是一枚微博段子手了。

3、沉珂

沉珂被奉为“第一代网红”,她的名字不断和杀马特、暗黑、自残、哥特风、抑郁等词挂钩,网络上有的哥特风暗黑外型大多是模仿她。07年凭借《飞向别人的床》等歌曲在网上迅速走红,然而却患上严重抑郁症,在名气正盛时传出自杀音讯,之后销声匿迹。

“我是沉珂。大家好,7年不见。”2015年12月,沉珂以这样的开头轰炸了网络。随意一句招呼,简约又沧桑。由于被认出不得已复出,其拥趸纷繁表示“恭迎偶像”、“恭迎鼻祖”、“留念青春”。如今的这位曾经的网红,已经有了家庭和孩子,回归了简单的幸福生活,也算是很正面啊!

4、天仙妹妹

05年,在某舞蹈团担任舞蹈演员的尔玛依娜因为一组照片在网上走红,因其模样清纯美丽,被网友誉为天仙妹妹。随后她借此机会进入娱乐圈,出了单曲,代言了广告,还主演了《抗日奇侠》《戒烟不戒酒》等多部影视作品。如今的天仙妹妹浓妆艳抹,和昔日的甜美笑脸的清纯照片反差很大。

5、网络小胖

网络小胖原名钱志君,2003年春天有网友将他一张照片贴在网络上,立即引发网友恶搞风潮,众多花样百出的小胖恶搞照出现在各大论坛里,网络小胖由此成为了网络恶搞第一人。走红网络的小胖也借势进军演艺圈,并依靠自己的喜剧天赋在喜剧《嘻哈四重奏》等多部影视剧中继续走红。如今的小胖和自己的经纪人婚姻幸福,并生下可爱的女儿钱多多。

6、后舍男生

2006年,黄艺馨与韦玮用夸张搞笑的表情录制并翻唱后街男孩歌曲《as long as you love me》获得网友认识,也因为这首歌曲被称“后舍男生”,之后两人还拍摄了电影《十全九美》,很快被唱片公司签约。但被包装过后的两人不再有当初的感觉,渐渐地,人们也不关注他们了。2013年,多才多艺的两个人出现在《百变大咖秀》的舞台上,多次模仿国内外巨星,但再也没有当年那么高的人气了。

7、龅牙哥与茫然弟

2011年,一张照片因为两个主人公的奇特表情近日在网络上一夜爆红,照片被网友PS上百次。短短几天内转载量高达百万次。照片中的两个男生则被网友戏称为龅牙哥和茫然弟。网络走红后,茫然弟依然低调生活选择继续做一个普通人,而龅牙哥依然活跃于网络,然而关注度是需要能力的,没有一技之长的龅牙哥最终还是渐渐被大众所遗忘。

8、奶茶妹妹

奶茶妹妹章泽天,2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。奶茶妹妹不仅人美,而且是学霸,2011年章泽天考入清华大学,2014年与刘强东恋情被曝光,两人与2015年举办婚礼,奶茶妹妹于2016年升级为妈妈。网红中,应该算奶茶妹妹是最成功和最幸福的人了吧。

现如今网红多得数不胜数,网红节、网红造星、网红排行榜等各式各样针对网红的直播、比赛也是越来越多,网红俨然已经成为了一个产业。但是无论如今的网红人气再高,当网红鼻祖们当年那样的关注度和讨论量确实再难出现。

这么多网红鼻祖,你还记得谁呢?快来评论告诉我们哦!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民间资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
苏ICP备11007552号-1  中国民间网 版权所有,未经书面授权禁止使用

苏公网安备 32131102000150号

2015-2025